Ларчик

Что теперь поделаешь
Куда то всё ушло
Гнуться перед этим
Ужасно и смешно
Может быть откроется
Ларчик на заре
И его преумудрости
Пригодятся мне
Своею необычностью
Диалоги понимать
И в экстремале
Свой чужой Распознавать
С первыми проблемы нет
Можно в даль идти
Но,а со вторыми
 Надо ум свой сотрясти
Может быть окажется
Как то пронесёт
Курочка бегляночка
Яичко принесёт
Светлое и чистое
Надо понимать
 Или непонятное
Придётся погадать
На гуще из кофейника
Куда укажет Перст
Надо бы надеяться
Не покажет крест


Рецензии