Патриоты и предатели

Патриоты всегда были.
Во всех странах они жили
Жанна юная была.
Во Франции она жила.

Англичане наступали.
Чуть всю Францию не взяли.
И откуда взялась сила?
Ход войны переломила..

И Минин тоже был у нас.
С Пожарским он Россию спас.
Но и предатели бывали.
Врагам они лишь помогали.

Епископ был такой Кошон.
И предателем был он.
Подлым человеком был.
Жанну  Д,Арк он погубил

Мы патриотов помнить будем.
А всех предателей осудим.
Предателей мы презираем.
А патриотов прославляем.
.


Рецензии