Хаски

Попрошу щенка у папы,
Чтоб большие были лапы,
Чтобы цветом был, как снег,
Чтоб смотрел, как человек,
Чтоб играть я с ним могла,
Когда день и когда мгла.
Чтоб команды выполнял,
Чтоб за мячиком гонял,
Чтоб лакал из миски воду.
Ну какую ж взять породу,
Чтобы было море ласки?
Подойдет мне только хаски.


Рецензии