Прекрати его ждать

Ты ждёшь его,
Он не придёт,
Ты ждёшь его опять...
Ты ждёшь его,
Он не придёт,
Не будет Вспоминать!

Он все забыл, как там в толпе,
Средь миллионы глаз,
Он встретил твой прекрасный взгляд,
Как ценный им алмаз.

Как обнимал тебя среди
Душевных передряг,
Как он любовные слова-
На ушко мне шептал.

Ты слишком стала не нужна,
Он понял это, знал...
Что будет больно и важна
Сама стихия зла.

Оставь уже его, забудь!
И станет сразу лучше.
Ведь это просто, проще будь,
Ты равнодушней больше.

А он спустя года, столетья,
Пройдёт мимо окна,
И вспомнит как же сетью,
Окутан был тогда.

Тогда и будет бумеранг,
Твоей нескрытой боли.
И пробежит слеза в толпе,
С его печальной доли.


Рецензии