Последний солнца луч...

Домов вершины алым пламенем горят,
И черный кот ко мне на подоконник сядет,
И о печали тихо птица запоет,
И взгляд мой в небеса затянет…

Зеркальных отражений звезд
Людей вновь красота дурманит.
Одна сорвется с неба, очи задрожат,
Затронет чуть последний солнца луч румянец,
И тишина…
И боль вновь сердце хочет затуманить,
И в черной пустоте одна луна
Отныне вечность землю освещает…


Рецензии