Ушли Вы тихо и красиво

Ушли Вы тихо и красиво,
И не идёт из головы -
Как мы любили Вас
В России,
Но потеряли вдруг.
Увы.

Мы потеряли Вас,
И мне бы
Вдогонку крикнуть Viens в надрыв,
Но Вы ушли,
Ушли на небо,
Тихонько двери затворив.


Рецензии