Безликая тишина одиночества пятый год подряд

.Безликая тишина одиночества пятый год подряд,
время вернуть назад сейчас каждый был бы рад,
только у каждой судьбы свой личный ведь срок,
жизнь преподает и далее суровый этот урок.
.Безмолвная тишина..Снова только этот день твой,
в котором вся память словами шепчет "постой..",
только хотя бы миг твой повтором сюда вернуть,-
но в ответ тишина просьбой "лишь не забудь.."

02022020r*


Рецензии