Сталинград

Вам пришлось воевать в эти страшные дни,
Вас гирлянды из пуль освещали,
Жизнь свою вам пришлось за Россию отдать,
Ведь вы Родину-мать защищали.

Припев:
Сталинград, Сталинград, Сталинград,
Повторяем мы снова и снова,
Вспоминая погибших солдат,
Мы цветы возлагаем сегодня.
Сталинград, Сталинград, Сталинград-
Это слово звучит как набат,
И у вечного огня
На щеке ветеранов слеза.

В эту тёмную ночь в поле ветер гулял,
Только пули шальные свистели,
Ну а дома солдата ждала его мать,
И у бога просила спасения.

Каждый раз вспоминая былые бои,
Вспоминаем те дни и скорбим мы,
Чтим погибших солдат за Отчизну свою,
Всем поклон до земли, кто сражался.

Будем помнить всегда эти страшные дни,
За погибших мы будем молиться,
Всем им низкий поклон до самой земли,
И стеречь свои будем границы.

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=dzTq8jiKCT8


Рецензии