36

украсть [выкрасть]
свое - у себя

не пыль и не прах
скорее - неумение мысли

загробное бегство фраз

и жеста: наощупь, нараспев
в никуда, в куда, в нигде

в ни я, в ни ты, в ни мы

яблоко двойного сердца -
я в там, где меня нет

и в здесь, где я - былое

восковая реставрация руки

прощание
кошачье брысь
перелет в иное


Рецензии