Давай?

Давай за руку вместе навсегда
Идти не торопясь и не тревожа душу.

Давай сердцами биться вместе
В такт моим часам наручным.

Давай поверим в чудеса,
Которые бывают в сказке.

Давай пошлём подальше всех,
Кто не был чист и ласков.

Давай я буду тем, кто в небесах разводит тучи
Ради улыбки солнца для тебя.

Давай же просто любить душу,
Мою полюбишь ты, твою - уже люблю я.

Давай?


Рецензии