Спокойной ночи господа

Там где за пылью дней.
За грязью прошлых лет.
Есть свет белых ночей.
И жёлтый воск свечей.
Сгорело в пепел,в прах.
И к краю гонит страх.
Не объяснить в томах.
Что значит жизнь в потьмах.

Спокойной ночи господа,спокойной ночи.
Мы не решили с вами ребус светлых дней.
И неоновым светом витрины горят...
В городах дни и ночи.
Нас обрекая помнить прозу прошлых лет.

Шныряй или гуляй.
Бери или давай.
Вернётся так и знай.
Только своё узнай.
Кто скажет,что не врал.
Кто скажет,что не брал.
А я бы так сказал.
Что Бог мне дал я взял.

Спокойной ночи господа,спокойной ночи.
Мы не решили с вами ребус светлых дней.
И неоновым светом витрины горят...
В городах дни и ночи.
Нас обрекая помнить прозу прошлых лет.

Спокойной ночи господа,спокойной ночи.


Рецензии