И все таки влюбляются во взгляд

И всё-таки влюбляются во взгляд,
Лишь только он коснуться сердца может
И пылких чувств он вдвое приумножит,
На ровном месте, где уста молчат.

Но лишь познав стрелу его шальную,
Ты больше никогда не обретёшь покой
И словно под гипнозом, как вслепую,
Пойдёшь за этим взглядом под конвой.

Ты все влюбляешься, влюбляешься в него,
И больше с каждым разом ему веришь,
И как в горячке сумасшедшей бредишь,
Не видя уж и взгляда самого.

И всё-таки влюбляются во взгляд,
Пусть даже он смертелен словно яд...


Рецензии