Меж двух томлений...

НЕИЗЪЯСНИМОЕ В НАС ИМЕЕТ ДВОЯКУЮ ПРИРОДУ: ОТ ВЕЧНОГО, ТОСКУЮЩЕГО О БОЖЕСТВЕННОМ И ОТ ИСКОННОГО, СБЕРЕГАЮЩЕГО ЗВЕРСКОГО. ОБЕ СПАСИТЕЛЬНЫ ДЛЯ НАС, НО КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ И В СВОЕ "ВРЕМЯ".


Рецензии