Не выходи за нелюбимого

Девчонка вертится у зеркала,
Наряд красивый ей к лицу.
Надеялась, что в платье беленьком
Любимый поведёт к венцу.
Промчалось лето быстротечное
И дождик моросит с утра.
Надела платье подвенечное,
А по щеке бежит слеза.

Припев:
Не выходи за нелюбимого, -
Судьба кричит вдогонку ей,-
Не выходи за нелюбимого,
Своё сердечко пожалей.
Не выходи за нелюбимого,
Не выходи, тебя молю.
Не выходи за нелюбимого,
А береги любовь свою.

Ах, сколько боли в сердце спрятано!
И не понять, где чья вина.
Другим девчоночка засватана
И на "любовь" обречена.
На муки тайные и жгучие,
На слезы тихие в ночи.
Сидит девчонка перед зеркалом,
Горит огарочек свечи.

Припев: тот же.

Уж больше не на что надеяться -
Женился милый на другой.
И глупой девочке не верится,
Что счастье к ней вернётся вновь.
Ей быть любимой, нужной хочется,
И изменить судьбу свою.
Спешит уйти от одиночества,
От мук у бездны на краю.

Припев: тот же.


Рецензии
Грустная песня...

Ольга Банасько   05.05.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за прочтение и отзыв! А разве может быть веселой такая песня? Очень вам рада! Заходите, читайте, есть и весёлые...Может что-то понравится.

Людмила Реутова   05.05.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.