Терек

Убери свои печали -
Я лишь выдумка из грез.
Не найти мне в этой дали
То, что скрыто не всерьез.

Тихий шорох юных листьев,
Потаённый смысл любви -
Ты не знаешь стольких истин,
Столько света впереди.

Может, звёздной песни нету?
Может, ты желанье снов?
Только слышать о поэте,
Могут лишь сердца оков!

Смех сквозь слезы,
Дикий берег,
Солнца лучик в темноте -
Дай мне руку-
Милые Терек,
Утону в твоей воде...


Рецензии