Молчать, молчать...

Молчать, молчать, и, слушая не слышать,
Как иначе спастись, когда дерьмо,
- Дерьмо извне одолевает душу
- Лицензионное прекрасное дерьмо.
- Что, депутат, из "Заднего прохода"...,
Из девяностых выживший милок.
- Что из двухтысячных, пустой, вечно-голодный,
Ещё не выросший, уже позорный волк...
Советским людям же, лишь достоять в сторонке.               
Кто нас - Советских, только не бранит!
"Дом-2" не просто ведь, лишь шоу для подонков,
А кузница для правящих элит.


Рецензии