А чудеса, по сути, есть повсюду. экспромт

Тот глух и слеп, кто верит в чудеса,
Но, ожидает сам, чего не знает.
Вот, в жизни белой станет полоса,
А он её совсем не замечает.
А станет черной, жизнь свою хулит,
И хлеб безвкусный и вино не греет.
А, коль внутри чего-то заболит,
То всё, конец. В том смерть свою узреет.
А жизнь идет всё дальше, всё быстрей,
А он всё ждет, когда случится чудо.
Но только к чуду нет поводырей,
А чудеса, по сути, есть повсюду.


Январь 2020


Рецензии