Какое все же совершенство

Какое все же совершенство,
Все уходящие в себя глаза.
И светлой грусти им не надо,
Не надо даже, преданно любя.

Есть только клоун и торнадо,
Веревка вниз и жёсткая земля.
Есть пара рук и зыбкая планета,
Они подхватят смело уходя.

Воспитанные солнцем дети,
Касаясь робкого плеча...
Носимые как зной и ветер,
Все знающие яркие глаза!


Рецензии