***

Мы - синхронизация,
Не по часам, а по сознанию.
Мы - экранизация
Взгляда и осязания...

Мы - это чисто треки,
Ритмы и килогерцы....
Мы будем вместе навеки...
Это ты чувствуешь сердцем..

17/01/2020


Рецензии