Я перед сном читаю мантру

Незримое будущее присутствует в настоящем,
Как жаль, облака не смогут стать небом.
Бейся и не надейся, всё равно мы
Закрываем глаза озарённые светом.

ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ
АУМ КАССИЙЯНА ХАРА ШАНАТАР
 
ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ,
ХЭБХИ САЧ,
КОРФТ ОУМ ДЖАП САТ

ГУР ПРАСАД ДЖАП
ААД САЧ, ДЖУГААД САЧ
НАНАК ХОСЕ БХИ САЧ


Рецензии