Любовь

Какая тяга мотылька к огню влечет?
Обжечься,умереть,но прикоснуться к блеску,
С собратьями роясь к плечу плечо,
Принявши пыл свечи за свет луны небесной.

Какой надеждою иль чувствами гоним,
Покинув мглы покой что жизнь сулила,
Искрою яркой вспыхнуть одержим,
В обьятья пламени стремиться он решимо.


Рецензии