сезон камиказде

И опять не успею закончить речь,
но сезон- камикадзе извлёк чеку.
А октябрь о листву вытирает меч,
На папирусе алым вписав строку.
Но кому- говорить, почему болит?
Что за веру как листьями опадал,
Небо утром оплакивало навзрыд.
то что в стих покаяние не вписал.
И под сердцем навеки тупая боль,
Не зажившим язвами старых ран.
Снова осень оставила нам с тобой
От измены и ревности новый шрам.


Рецензии