Крик

Боже мой,боже мой.
Для чего меня оставил?
Крик его застыл иглой.
На кресте его начало.
И пронзённые века
С этой раной прямо в сердце.
Ходят,ходят тут и там
Неприкаянны и смертны.
Не найдя  ответ-зачем?
Он истерзанный глупцами.
Уходил из жизни сей,
Перепутанной словами.
И в отчаянный момент,
Может страх его обуял.
Он вскричал...Зачем отец!
Ты отправил нас на муки?


Рецензии
Хорошо.
Как вариант "Ты облёк меня на муки?"
Хотя если рассматривается много больше чем один человек, то возможный
вариант ни к чему.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   02.02.2020 19:40     Заявить о нарушении