Неужели это я?

Непросто на себя похожей быть...
Себя не узнаю на этом фото...
С таким лицом мне по инету плыть...
А не признают - не моя забота...

Все ж искажает камера лицо,
а зеркала давненько врут безбожно.
Подруга, напиши мне письмецо,
что мне еще вполне влюбиться можно...

- "Еще очки таинственно блестят,
за ними взгляд веселый и лукавый.
Стихи вот пишешь обо всем подряд,
и с хворями находишь ты управу".

Я знаю, ты поддержишь от души,
мы дружим с юности, со школы.
Февраль, весна обрадовать спешит -
непостижимы времени приколы!

2 февраля 2020


Рецензии