Альпы, лыжи, свежий воздух

Решили мы поехать в отпуск,
Австрия встречала нас.
Альпы, лыжи, свежий воздух,
Девять мужиков, спецназ!

Маленький автобус взяли
Под аренду на три дня
И отправились мы в дали...
Для прогрева был коньяк.

Как приехали... за лыжи!
Горы нам ведь по плечу.
Даже верный друг мой Миша
Говорил всем: "Научусь!"

Солнце, на снегу сноуборд,
С горки с ветром по пути...
Ах, как прекрасен зимний спорт,
Ведь адреналин в груди.

Удиви же свою печень,
Выпей ты стакан воды...
Но пока ещё не вечер,
Лучше крепкий ягате...

Отдых для души с друзьями,
Снежных акварель вершин,
Женьку раз мы потеряли,
Но пустяк ведь для мужчин!

А в беде уж не оставим,
Даже если перепил...
В сопровождении доставим,
Если даже нету сил.

Марио спускался с горки,
Падал часто и вставал...
Был он уж совсем не ловкий,
Алкоголь в крови играл.

Вечерами для прогрева
Всем по стопки мы нальём.
А потом, лафа  без девок,
В баню финскую пойдём.

Разговор по телефону
Был у Марио однажды,
С Клавдией или Кристиной -
Здесь запутался он дважды.

Смех, улыбки, разговоры,
Удовольствие друзей.
А с утра вновь звали горы
Снежной красотой своей.

2 февраля 2020 года


Рецензии
Хорошо оказаться в горах с друзьями! Видела Альпы летом, это настоящее чудо!

Любовь Гаус   12.05.2020 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Любовь!
С уважением и добром

Александр Вольф   12.05.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.