Пройдут обиды, стихнут грозы...

Пройдут обиды,стихнут грозы,
Уйдет ненужная гроза.
И зашумят листвой березы,
Подсохнет горькая слеза.

   И воцарится мир душевный,
   Все снова встанет на места.
   Мир этот,все же совершенный,
   Творит порою,чудеса.

В нем боль всегда сменяет радость,
А радость боль,заменит вдруг.
Заменит перец горький,сладость,
Все это лишь,законный круг.

   А мы частички во вселенной,
   Мы лишь прохожие в миру.
   И по земле шагая бренной,
   Живем,как будто на балу.

Не на своем,чужом как будто,
Обиды глупые храня.
И от того бывает жутко,
Родных и близких хороня.

   Мы понимаем,обижали,
   Не недодавали им тепла.
   При чем порой не сознавали,
   Что не доводят до добра.

Обиды сделанные нами,
Ведь горечь ржавчиной в душе.
Садиться в купе,как цунами,
Ведя к душевной пустоте.

   А мы твердим:"Пройдут обиды,
   Уйдет,ненужная гроза."
   Да только вот,до панихиды,
   Ведут-обидные,слова.


Рецензии