Белые мухи

Прыгнул  кот на подоконник
И сидит в окно глядит
Как за белой мухой с неба
Муха белая летит
Кот, мяучит,  удивлённый
Столько мух он не видал
И что от этих мух небесных
За ночь двор весь белым стал


Рецензии