Я не знал

Я не знал,что так бывает -
Что даже летом в сердце снег,
Мечты быстрее воска тают,
Чужим родной стал человек.

Не знал,что боль не знает грани
И у тоски не видно дна.
Не знал,как чувства угасают
И забываются слова.

Как забываются и ночи,
Что провели с тобой без сна.
Ты расцветала как цветочек,
А днем была со мной скромна.

Не знал,что это наваждение
В момент закончится для нас.
Любовь потерпит поражение,
И в миг огонь в сердцах погас.

Не знал,что в жизни так бывает,
Что с этим я столкнусь в судьбе -
Когда родное пропадает,
Ты тенью бродишь по земле.

02.02.20.

Н.Симаков.


Рецензии
Мне понравилось Никита. Красиво.

Максим Зорькин   02.02.2020 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что Вам понравилось.

Никита Симаков   02.02.2020 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.