Хорошо то как здесь братцы

Тихо падает снежок,
Струйкой ввысь течёт дымок.
Да восход над дальним лесом
И не низок, не высок.
Т и ш и н а стоит крест.
К р а с о т а берёз - невест!
Где ещё сыскать
Таких вот
Нам с тобою
Дивных мест?
Снег- невинной пеленой
Покрывалом над Землёй,
В облаках восход играет
Ранней сказочной зарей.
Пташки кружат
За окном-
Сей пейзаж нам всем знаком....
Х о р о ш о то как,
Здесь,
Братцы-
Думы думать,
О былом!
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА
04.01.20


Рецензии