Серебряная свадьба

Зимним серебром искрится
Вашей свадьбы годовщина,
А кругом родные лица,
Рядом: «Уххх какой мужчина!»

И жена как свет в оконце
Двадцать пять не малых лет
Как негаснущее солнце
Вам готовит винегрет.

Пусть вас радуют детишки
Будет жизнь как будто Рай
И в бокальчиках винишко,
Льётся только через край

Пусть совместный четвертак
Не испортит вам ничто,
Как на дружеский маяк
Мы придём ещё на сто!


25.01.2020


Рецензии