Прозрачность мокрого цветка

Мне кажется, что я не существую,
И даже, если я уйду одна..
Я буду вспоминать, как ты целуешь
Мой белый локон у лица.

Не надо мне идти за вами следом.
Я больше не хочу чужой любви.
Она обманывает и тревожит,
Крадёт весь свет из темноты.

Теперь же прятаться хочу я
За старым садом где мой клён.
Вот только смелость забирая
Ты говоришь мне, что влюблен.

Не надо большего, чем ваши губы.
Не надо вам признания глотка.
Отправил мне в письме до свадьбы
Прозрачность мокрого цветка.


Рецензии