Монолог душевной двери

Написала на блиц. Тема на картинке.
****************************************


Я дверь, к которой нет ключа
И не открыть меня отмычкой.
Не стоит рваться и стучать,
Ведь, доступ строго ограничен.

Заходят близкие, друзья
С теплом и болью - вход уместен.
Взломать, иль сжечь меня нельзя,
И не поддамся сладкой лести.

Когда за мной горит свеча,
Звучит тихонечко молитва,
Господь заходит без ключа,
И светом Божьим всё залито.

Я дверь, к которой нет ключа,
И не впускаю посторонних.
Бывает так, что сгоряча
Пошлю подальше недостойных.


Рецензии
Замечательно,Любаша! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   02.02.2020 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка! С теплом, я

Любовь Лабинцева   03.02.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.