Март

вот и пришел он, заснеженный март,
кошки трусливо бегут по базару...
может быть, сяду в дешевый плацкарт –
к морю уеду, увижу гагару?
как зацветает мимоза, миндаль
и на закате качается шлюпка, -
только багульник оставить мне жаль,
только не стирана старая юбка...


Рецензии