стихи кошки Муси

почесав за ушком,
обмакнула перо в чернила,
написала:
 "одинока как луна в ночи
свет фонаря слишком ярок
для моих игр,
и жертва еще не пришла…"

"река сулинь катит свои воды слева направо,
неся с собой обломки деревьев,
веток и красное сари.
никак не войду в этот поток,
чтобы плыть наравне с другими -
кошка, не боящаяся воды…»

"по небу плывет большой белый кот -
дружище, дай лапу,
и я хочу полетать там,
где не бывает машин, собак
и мальчишек, чей смех не дает мне уснуть…"


Рецензии