Предлагают, путают, мешают...

Предлагают самые красивые сердца?
Или может предлагают помощь?
Самые красивые наряды, ум с лица-
Утомляют, путают, мешают!

Предлагают друга предавать,
А в замен и должность и награды.
Хвалят злость - не взять и не отнять.
Жаль дождливой непогоды..

Было это страшно и давно,
Только как то было чётче видно,
А сегодня все доступно как в кино
И нельзя хорошему уж скрыться..

Совесть нынче модная у тех,
Кто выпячивает все свои заслуги.
И царапают полено кошки в прах.
А слова ведь это просто как недуги!!

Станет лучше может быть страна?.
И окрестится и будет всё живое?
Хочется узнать когда весна?!
И когда уже уйдет из нас плохое?


Рецензии