Мои любимые

    МОИ ЛЮБИМЫЕ

Мой внук растёт на расстоянии.
Испытываю к дочери я чувство сострадания.
Внук отключил семейный интернет.
Пострадавшие :  дочь и госбюджет.
Мечтал в кровати о письменном столе.
Теперь на нем он, как в седле.
А в зале старый телевизор.
Я думаю , конец его уж близок.
ВНУК намекает на покупки.
А потому мне мило скалит зубки.
 На кухне маме Злате помогает.
Российский газ
он на плите  перекрывает
Мама -  юная студентка.
На сладко-соленый чай
Рано утром  Претендентка.
Не кормит ребёнка дочурка моя.
Кофейная гуща для внука важна.
Рисует мальчишка на стенах своих.
Труд непосильный за родных и чужих.
 Детские книги купила родня.
Но внука влечёт  другая фиг-ня  (конспекты)
Любит на кнопочки  он нажимать.
Надо компьютер ему покупать!

25. 04.2019


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Доброе.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   18.03.2020 14:10     Заявить о нарушении