Розовощёкая зима

  Розовощёкая зима
  Сегодня снегу накурила.
  Открылись неба закрома,
  Метелица всю ночь кутила.

  Преобразилась и природа,
  Блистает свежестью вокруг.
  И первый день, как непогода
  Осеннюю укрыла грусть.


Рецензии