Один вопрос одного человека

Мир полон сюрпризов, его не понять,
Всё что непонятно, хочется узнать,
Кто его создал и для кого?
Он такой большой, так много всего.

Кто создал пирамиды и когда?
Современный человек непоймёт никогда,
Они ровны со всех сторон
И кем был вообще фараон?

Смотришь на небо, миллионы звёзд,
Кто то хочет их посчитать, в серьёз!?
Что такое Луна и откуда она появилась
И как вообще жизнь на планете зародилась?

Почему днём небо цветом синим
И почему днём мы звёзд не видим,
Почему ночью звёзды мерцают и блестят?
Это знать многие из нас очень хотят.

Почему наш вид постоянно хочет убивать?
Что он хочет всем этим доказать?
Почему человек хочет всё здесь сожрать?
И почему его всегда тянет уничтожать?

Всё видимо скрывается в наших генах,
Интерессно, возможна ли их частичная замена!?
Что-бы хоть как-то человека в мире убедить,
Что бы хоть что-то уцелевшее сохранить.

Нам ничего это не получается понять,
Возможно, кому-то когда-то удасться узнать,
Кто всё это создал и как он это сумел
И что он вообще создать-то хотел!?

Тот, кто создал, возможно боится одного только вида,
Не боится только старая египетская пирамида,
Она как стояла на месте, так и стоит,
А время над ней с большой скоростью летит.

написано под: Rotting Christ
The Sons of Hell, Pt. 2

21.10.2018г.  15:50


Рецензии