Что согревает нас порой

Что согревает нас порой
Конечно чай и капля мёда
Любовь подаренная в зной
И летняя порой погода

Что согревает нас порой
Любовь и искренность любимых
Улыбка,отдых и покой
Движение рук неторопливых

Что согревает нас порой
Стихи,прочитанные книги
Удовлетворение судьбой
И счастья миги...


Рецензии