Вот посидеть бы у костра

Вот посидеть бы до утра
Под звук гитары, слушая дыханье ветра.
Взметались в небо искры от костра
Под песни ночь бы пролетела  незаметно.
Укрывшись пледом, руки согревая,
Горячим чаем и души теплом.
Как хорошо бы было, пусть никто не знает!
Пусть эта ночь пройдёт от всех тайком...
Наедине с любовью и заботой,
Дуэтом с верностью мы спели бы романс.
И эта ночь была б настолько беззаботна,
Чтоб утром ощущался ренессанс.
Вот посидеть бы у костра ...
Под звук гитары, слушая дыханье ветра
Вот посидеть бы до утра,
Чтоб ночь промчалась незаметно...


Рецензии