Маме Фае

С юбилеем тебя, мама Фая!
В этот день поздравляем тебя.
Шестьдесят — это круглая дата.
За столом собралась вся семья...

С мужем двух сыновей воспитала,
Помогаешь нам внуков растить.
Мы всем сердцем тебя обожаем
И желаем тебе не грустить.

Долгих лет, позитива, здоровья!
Всю родню удивлять продолжай.
Оставайся такой же задорной,
Ежедневно от счастья сияй!



02.02.20.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

С юбилеем, мамуля родная!
От души поздравляем тебя.
Празднику твоему очень рады,
За столом собралась вся семья...

С мужем двух сыновей воспитала,
Помогаешь нам внуков растить.
Мы всем сердцем тебя обожаем
И желаем тебе не грустить.

Долгих лет, позитива, здоровья!
Всю родню удивлять продолжай.
Оставайся такой же задорной,
Ежедневно от счастья сияй!


Рецензии