В стихах мое утешенье...

 В стихах мое утешенье.               
 Они согревают мне душу.               
 В минуты унынья,забвенья               
 Они мои слезы иссушат.               
               
         Коль горько на сердце-пишу я.               
         А радостно-строки сами ложатся.               
         Я их нахожу повсюду.               
         К рифме они стремятся...


Рецензии