Всё непременно сбудется!

*****************************
Ты  мне  поверь, всё сбудется,
Не  нужно  громко так кричать.
Стоят   берёзки   стройные,
Так хочется,  мне  их  обнять!
Всё   непременно  сбудется,
Расставит жизнь всё по местам.
Добра    тому,  кто  трудится,
Не  делит  счастье -  пополам!
************
Всё   непременно  сбудется,
Умейте счастье  своё ждать.
А  слюбится,  не  слюбится,
Надежду  нужно  не  терять!
Вдали -  полоска  серая,
Пора  на  светлую - менять.
Кода калина  станет зрелою,
Придёт  пора и замуж брать!
*************
Я верю, всё  скоро забудется,
Умей   надежду,   не  терять.
Не зря планета наша крутится,
И любит, всё вокруг - менять.
Поверь, всё  скоро  сбудется,
Февраль, сменит быстро  март.
Зима    холодная   забудется,
Весну, в цветах будем встречать!
*****************************


Рецензии
Жизнеутверждающе. Мне понравилось.

Максим Федотов 16   02.02.2020 19:10     Заявить о нарушении