слышу

я так люблю тебя... ты слышишь? —
стучал на барабанах дождь.
и лучше времени не сыщешь.
и ярче красок не найдёшь.

дождь прекратился. всё впиталось.
пар поднимался к облакам.
а их почти что не осталось...
и Солнце улыбалось нам.


Рецензии