Жизнь как генератор случайностей

В цепи случайных совпадений,
Решил я усмотреть закон.
Из формул точных приведений,
Как генератор выбрать тон.

Смущает множество решений,
Из чисел разных областей.
Заметил пик одних мгновений,
И точность этих новостей.

Как фильтр,выделить истоки,
Сигнал - свидетель чистоты.
Из вероятностей протоки,
Собрать из формул все мосты.

И потекут ручьем Значенья,
Отсеив лишнюю волну.
И станут ясны Повеленья-
От Бога в данную судьбу!

От Бога, в данную судьбу!


 В моей жизни,так случилось,что довелось закончить Вуз и быть одним из лучших по высшей математике.Еще в школе открывал новые формулы для решения задач с интегралами.
 Потом меня нашел иглотерапевт,который по результатам лечения общего друга предложил мне раскрыть тибетский календарь, как метод лечения "Одной иглой".По словам этого иглотерапевта я так вылечил нашего общего друга.Лечение Одной иглой - это древний метод лечения иглами,забытый с годами.Благодаря иглотерапевту,я стал глубоко заниматься с тибетским календарем и открыл многое.И вот на этой неделе открыл еще один закон Пространства и Времени.И продолжаю выполнять свое Назначение данное мне Богом в этом рождении.
 Мы открываем свои странички жизни ,и не привязываемся к догматам науки и мнения большинства.Свобода дает возможность открывать наш Мир,открывать новые законы,которые еще не знает наука и человечество.Такая свобода окрыляет в понимании возможностей нашего мозга.Когда математическая версия вычисляет Закон,а глаза видят этот Закон в этом мире,то открытия становятся обычным делом жизни.Обычным делом становится полет мысли.И ты ощущаешь этот полет не на уровни меркантильного мышления,а в небесной дали Бога.Ты начинаешь видеть замысел Бога в Его Едином творении.Этот полет мысли на Духовные величины придает силы и значения каждому мгновению жизни.И ты понимаешь смысл твоего рождения,не как человека Кармы и боли,а как Инженера проекта своего Духа через Душу.Все становится Единым и подвластным.

 На одном из экзамене по электронным приборам мне попалась схема мультивибратора.Тогда преподаватель очень хотел,чтобы я ему обьяснил как работает схема.Я рассказал все что положено.Но преподаватель ждал от меня большего,видимо зная мои способности.Он смотрел на меня такими глазами,какими не смотрят экзаменаторы,скорее ученики.Я мямлил и ждал от себя откровений.Что-то пересчелкнуло во мне и схема превратилась в генератор.Я стал говорить материал уже не из учебников.После моего передыха и недолгого молчания преподавателя,он произнес:Вы всю жизнь будете заниматься этой схемой и она принесет свои плоды.Только совсем недавно я открыл новое свойство схемы,которое меня удивило более чем сама жизнь.
Удивительное совсем рядом - надо только протянуть руку! 


Рецензии