Если хочешь познать Без-конечность Реальности

Если хочешь познать Без-конечность Реальности
Ну, и то, что насильем ты мир не прогнёшь,
Поезжай ночью в лес, не боясь ненормальности,
Догола раздевайся и тело положь.

Без-конечное братство Духовных Наставников
Просветлять тебя тут же толпой прилетит.
Убивать их рукой иль орудием бабников?
Никаких перспектив, ведь ты – сладкий магнит.

И вот тут-то настигнет тебя Просветление,
Что любой бхакти-йог так мечтает познать –
Здесь Без-помощны мы. И в молитвенном рвении
Потому-то и нужно всегда пребывать.


Рецензии