Сонет. Любовь - есть Бог,...

Фаичке и Леночке - певицам Любви
в поэзии и музыке!
С Днём Рождения!
------------------------------------------

О, вольный ветер, остуди
Мою пылающую душу,
Ведь я, в плену февральской стужи
Сгораю в пламени Любви...

Спокоен внешне, а внутри
Весь мир надежд в душе разрушен,
Когда я понял, ей не нужен...
Хотя её боготворил!...

Коснулся первый луч зари
Закрытых век и сон нарушен...
Я снов таких не видел лучше,
Он - дежавю..., но - сел яви!

Загадочен видений мир...
Любовь - есть Бог, и Он - един!


Рецензии
Он - дежавю..., но - сел яви!
.
автор уверен, что здесь всё правильно?
да и в общем - колодец ошибок...
впрочем, для сего случая сойдёт...

Антоний Косиба   02.02.2020 19:10     Заявить о нарушении