Моя богиня

Обнять хочу тебя мечта,моя богиня,
Прижать к себе мой ангельский цветок,
На сердце написать твое из солнца имя,
И для любви в душе повесить верности замок.

Тобой дышать,одной тобою любоваться,
С тобой одной рассветы по утрам встречать,
Тебя любить и никогда не расставаться,
Тобой одною жить,других не замечать.

Закончить эту жизнь держа тебя за руку,
Допить ее с тобой,как сладкое вино,
Поверь,пройду через любую муку,
Чтоб быть с тобою,всем смертям на зло.


Рецензии