Вынесен вердикт

 День за днём, за каплей капля
 Утекает жизнь
Вечность впереди…  А так ли?
Ты не дрейфь, держись!

Предстоит отрезок трудный
Долгого пути
И его, молясь подспудно,
Я должна пройти

Это шествие к Голгофе-
Вынесен вердикт
Так цитировали профи
Некий «манускрипт»

Вот и всё… за чем же дело
Полно, я смирюсь
Всё порядком надоело
Смерти не боюсь

Унесу с собой сиянье
Этих ярких звёзд
И споёт мне на прощанье
Мой любимый дрозд

Я стараюсь всё запомнить
Всё в себя вобрать
Чтоб в тиши привычных комнат
Тихо догорать

Всё слабей в конце тоннеля
Благодатный свет
Во вселенской колыбели
Мне держать ответ


Рецензии