Я ищу для тебя оправдания...

Я ищу для тебя оправдания –
Потому что безумно люблю,
И мечтаю о каждом свидании,
Чтоб увидеть улыбку твою.

Я вдыхаю тебя страстным вздохом
И божественный взгляд я ловлю,
Без тебя мне неистово плохо –
Ведь одну я тебя лишь люблю.

Я признаюсь тебе снова в чувствах,
Ты – мой ангел, венец красоты,
Волшебство неземного искусства,
Ты – богиня вселенской любви.


Рецензии